zitronen-cakesicles
eine weiteres kunstwerk aus unserer hochzeits-produktion. süß-säuerlicher zitronenkuchen umhüllt von einer knackigen glasur und veredelt mit blattgold.
beim ersten biss in diesen kuchen am stiel sieht man sich in gedanken schon an der amalfi küste.
um die zitronige harmonie perfekt zu machen, empfehlen wir die zitronen-cakesicles mit hausgemachtem limoncello zu servieren.
viel spaß beim nachmachen, wir freuen uns über fotos & verlinkungen. :)
bussi baba & ciao kakao
hannah & simon
masse
60 g butter, weich
1 ei, größe L
60 g staubzucker
65 g mehl, glatt & gesiebt
2 g backpulver
abrieb von 1/2 bio-zitrone
frosting:
40 g butter, weich
45 g staubzucker
95 g frischkäse
zubehör
cakesicles-form
solltest du noch keine entsprechende form besitzen, dann findest du direkt hier* unsere empfehlung.
zubereitung
8 stück
backrohr: 180° C ober-/unterhitze
masse:
glasur:
hier findest du weitere köstliche beiträge von uns